Администрация Гороховецкого района

Вопрос - ответ

Уважаемые посетители сайта!
На нашем форуме Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами и высказать свои предложения.
Сообщения, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждения.
Объявления или сообщения, носящие рекламный/агитационный характер, будут также удалены.
Запрещены сообщения, содержащие обсуждение общественных и политических деятелей.

Текущее время: 28 ноя 2020, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Чтобы создать тему, касающуюся вопросов землепользования, нажмите "новая тема", сформулируйте основную мысль в нескольких словах в заголовке и полный текст сообщения в окне "Текст сообщения".



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:57 

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 18:09
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Мой вопрос не прост и связан с доступом к архиву документов Гороховецкой администрации, поскольку документов подтверждающих право собственности практически нет, а те что есть, ставят само право собственности под сомнение. Хотелось бы определиться с целью последующей покупки 2-х земельных участков. Прошу всех, кто сможет, помочь в решении этого нелегкого вопроса.
Я бы хотел узнать кому принадлежат два земельных участка. Еще раз подчеркну! Интересуют только земельные участки, а не жилые дома, под строительство которых они выделялись собственникам. На руках имеются только следующие документы: Решение Исполнительного комитета Великовского сельского Совета народных депутатов Гороховецкого района Владимирской области от 11.03.1991 года "О проведении строительства дома". В данном решении в п.2 указано, что в похозяйственную книгу сельского совета вносятся изменения, связанные с отменой решения о выделении данного земельного участка в с. Великово еще предыдущему собственнику. Также имеется Разрешение Гороховецкого управления архитектуры и градостроительства от 11.10.1991 года на строительство на данном земельном участке дачного жилого дома.
На второй участок в селе Гришино имеется только Разрешение Гороховецкого управления архитектуры и градостроительства от ноября 1990 года и других документов нет.
Подскажите, подтверждают ли имеющиеся документы право их собственников на земельные участки, а если нет, то кому в данный момент могут принадлежать данные участки.
Если нет ответа на этот вопрос то подскажите хотя бы куда я мог бы обратиться с подобными вопросами, в какую организацию и по какому адресу, поскольку сам я проживаю в соседней области.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:11 

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 11:29
Сообщения: 145
Для оформления права собственности на указанные участки необходимо обратиться в администрацию сельского поселения за выпиской из похозяйственной книги. На основании выписки Гороховецкий отдел государственной регистации оформит правообладателю право собственности на земельный участок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB