Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
На этой странице Вы можете обратиться в администрацию района с интересующим Вас вопросом.
Чтобы задать вопрос, нажмите "новая тема", сформулируйте вопрос в нескольких словах в заголовке и полный вопрос в тексте сообщения. Ответ на Ваш вопрос будет опубликован в течение 10 рабочих дней.
Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно подобный вопрос уже задавался и ответ на него есть.
Чтобы начать обсуждение интересующей Вас проблемы или присоединиться к существующему обсуждению, зайдите в необходимый форум и создайте новую тему, либо выберете существующую.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
katun300890
|
Добавлено: 12 дек 2011, 19:32 |
|
|
здравствуйте.я живу в с.фоминки. будут ли мне предоставляться льготы на проведение газа если мне 21 год я осталась без попечения родителей, учусь в институте на очной форме.дом на папе.он умер, в приватизациии участвовали-я ,моя сестра, ее сын. прописана только я одна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moderator
|
Добавлено: 14 дек 2011, 07:43 |
|
|
Компенсацию за газифицирование жилого помещения осуществляет управление социальной защиты населения по ходатайству администрации МО Фоминское.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katun300890
|
Добавлено: 17 дек 2011, 12:08 |
|
|
moderator писал(а): > Компенсацию за газифицирование жилого помещения осуществляет управление > социальной защиты населения по ходатайству администрации МО Фоминское.
я спрашиваю будут ли мне все таки какие то льготы или нет? звонила в органы опеки и попечительства сказали что не будет никаких льгот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moderator
|
Добавлено: 20 дек 2011, 13:37 |
|
|
Для подробной информации о выплате компенсаций, связанных с газифицированием жилых помещений, Вы можете обратиться в ГКУ «Отдел социальной защиты населения по Гороховецкому району» по адресу: Ленина ул., д.93, г.Гороховец или по тел. 2-17-40 (Чернеева Ирина Николаевна).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katun300890
|
Добавлено: 21 дек 2011, 20:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |